1- Para pelar un tomate, hacerle un corte en cruz en la piel, en la parte de abajo, y sumergir por 15 segundos en agua hirviendo.
2- Cuando utilicemos alcoholes para cocinar siempre el orden es 1ro destilados, 2do vinos, 3ro caldos, y por ultimo las cremas.
3- Utilizar poca sal siempre, para poder corregir sobre el final.
4- Para que el ajo no caiga pesado retirarle el brote del centro.
5- Para limpiar Champignones es recomendable utilizar un trapo húmedo para que no absorba mucho líquido.
6- La sal corta el efecto de la levadura en las masas, por eso siempre se la agrega junto con la harina.
7- Siempre que dejemos una masa levando, colocar un plástico por encima para que condense humedad y no se seque.
8- Para hidratar los hongos secos, recomiendo utilizar en primer medida te común, en su defecto vinos, y como última opción agua.
9- Al hacer pan, el descanso es muy importante, para que la masa leve, y adquiera mas fuerza.
10- Para verificar si el pollo esta cocido, se pincha y los líquidos debes estar transparentes, si salen de color rojo, quiere decir que todavía no esta.
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